Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российских учителей предложили обязать работать с психологами
Фото: globallookpress.com
Общество

Российских учителей предложили обязать работать с психологами

Национальный родительский комитет предложил федеральный проект «Психолог для учителя», который предполагает, что все российские учителя будут обязаны работать с психологами в служебное время.

С инициативой о введении в российских школах должности психолога для учителей выступил Национальный родительский комитет. Организация официально обратилась с соответствующей просьбой к министру просвещения Ольге Васильевой.

«Убогие, бедняцкие школы»: После оскорбления учеников учительница оказалась в прокуратуре

В обращении отмечается, что психологическая нагрузка на педагогов в последнее время возросла, а случаи агрессии учителей по отношению к школьникам участились. В родительском комитете полагают, что назрела необходимость принять федеральную программу «Психолог для учителя».

Помимо коррекции поведения самих учителей, психологи могли бы учить педагогов работать с гиперактивными детьми, с детьми с дефицитом внимания, участвовать в поиске решения проблем, которые возникают в межшкольных отношениях.

Председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец настаивает на том, чтобы учителей обязали общаться с психологами в служебное время — тогда, полагает она, инициатива не вызовет противодействия.

«Уверена, данная мера позволит ослабить напряжённость в сфере школьного образования и повысит благоприятные условия для работы учителей и обучения российских школьников, повысит успеваемость и существенно снизит количество конфликтов, дискредитирующих статус российского учителя и школы», - цитирует главу организации RT.

За последние несколько недель стало известно сразу о нескольких случаях неадекватного поведения школьных учителей. Так, например, в Северодвинске учительница физкультуры в «воспитательных целях» избила двоих учеников скакалкой. Последовавшая за оглаской проверка показала, что для классной руководительницы избиения детей были обычным делом.

За несколько дней до этого в Хабаровске учительница с педстажем в 24 года избила второклассника, вопрошая: «Ты кто такой?» Ранее аналогичные случаи были и в других регионах.

Зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов полагает, что уровень агрессии зашкаливает не только в педагогическом сообществе, но и в других социальных группах. Для нормализации обстановки он предложил создать в России специальное министерство психологического климата.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мораторий на гражданство Воруют у детей: Силовики пошли своей СВО на топ-менеджеров банков "Просто позор": Русских унизили в Азербайджане и Таджикистане. Свои же. Всё объяснила ухмылка Алиева Тихий переворот в США. Готовится удар по Путину: Этого человека боится даже Трамп "Я хотель поджечь кафиров": Армия мигрантов перешла в наступление в России. Рвануло там, где тонко

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь